Информационная безопасность
11:57:28 Суббота, 20 Октября 2018

Информационная безопасность

 

СПИСОК МЕСТ хранения материальных носителей персональных данных

Политика обработки и защиты персональных данных Управления образования администрации Еманжелинского муниципального района

АКТ оценки вреда, который может быть причинен субъектам персональных данных, чьи персональные данные обрабатываются в информационной системе персональных данных «СЛУЖАЩИЕ» управления образования администрации Еманжелинского муниципального района

АКТ Определения уровня защищенности персональных данных информационной системы персональных данных «ГРАЖДАНЕ» управления образования администрации Еманжелинского муниципального района

АКТ Определения уровня защищенности персональных данных в информационной системе персональных данных «РИС обеспечения проведения ГИА обучающихся, освоивших основные образовательные программы основного общего и среднего общего образования на территории Челябинской области»

АКТ определения уровня защищенности персональных данных информационной системы персональных данных «СОТРУДНИКИ» управления образования администрации Еманжелинского муниципального района

АКТ оценки вреда, который может быть причинен субъектам персональных данных, чьи персональные данные обрабатываются в информационной системе персональных данных «ГРАЖДАНЕ» Управления образования администрации Еманжелинского муниципального района

ТЕХНИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ информационной системы персональных данных «Граждане» управления образования администрации Еманжелинского муниципального района

ТЕХНИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ информационной системы персональных данных «Сотрудники» управления образования администрации Еманжелинского муниципального района

ТЕХНИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ информационной системы персональных данных «РИС ГИА» управления образования администрации Еманжелинского муниципального района

Приказ управления образования АЕМР от 26.06.2015г. № 175 «Об утверждении ОРД по защите персональных данных»

ИНСТРУКЦИЯ администратора безопасности информационных систем персональных данных

Приказ управления образования АЕМР от 26.06.2015г. № 174 «Об организации работ по обеспечению безопасности персональных данных»

ПЛАН мероприятий по защите персональных данных

ПРАВИЛА обработки персональных данных

ИНСТРУКЦИЯ Пользователя информационной системы персональных данных

ИНСТРУКЦИЯ по организации антивирусной защиты

ИНСТРУКЦИЯ по организации парольной защиты

ОПИСАНИЕ Технологического процесса обработки персональных данных

ПЕРЕЧЕНЬ информационных систем персональных данных (ИСПДн)

ПЕРЕЧЕНЬ сведений, содержащих персональные данные и правовых оснований обработки персональных данных

ПЛАН внутренних проверок состояния защиты информационных систем персональных данных

ПОЛОЖЕНИЕ об обработке персональных данных с использованием средств автоматизации

ПОЛОЖЕНИЕ О порядке обработки персональных данных без использования средств автоматизации

РЕГЛАМЕНТ Резервного копирования и восстановления данных

Обязательство о неразглашении информации ограниченного доступа

СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных

АКТ уничтожения бумажных носителей персональных данных субъекта(ов) персональных данных управления образования администрации Еманжелинского муниципального района

АКТ уничтожения персональных данных субъектов на электронных носителях персональных данных Управления образования администрации Еманжелинского муниципального района

Приказ управления образования АЕМР от 26.06.2015г. № 176 «Об утверждении мест хранения материальных носителей персональных данных»

Приказ управления образования АЕМР от 26.06.2015г. № 177 «Об утверждении списка лиц, доступ которых к персональным данным необходим для выполнения служебных (трудовых) обязанностей»

Правила рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей, поступивших в Управление образования администрации Еманжелинского муниципального района

Правила осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных, установленным Федеральным законом «О персональных данных»

Перечень должностей, замещение которых предусматривает осуществление обработки персональных данных либо осуществление доступа к персональным данным

Обязательство работника, непосредственно осуществляющего обработку персональных данных, в случае расторжения с ним трудового договора, прекратить обработку персональных данных, ставших известными ему в связи с исполнением должностных обязанностей

Порядок доступа служащих в помещения, в которых ведется обработка персональных данных

Приказ управления образования АЕМР от 26.06.2015г. № 178 «О мерах, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных»

Разъяснение субъекту ПД юридических последствий отказа предоставить свои персональные данные

Уведомление Роскомнадзор Информационная безопасность

Информационное письмо управления образования в Роскомнадзор от 07.07.2017г. № 1460 "О внесении изменений в сведения в реестре операторов, осуществляющих обработку персональных данных"

 

Меню сайта УО

Главная

Официальная информация

Нормативно-правовая база

Планирование

ГИА

Дошкольное образование

Общее образование

Дополнительное образование

Коррекционное образование

Анкетирование

Ответы на обращения

ОХРАНА ТРУДА